Военное наследие

Арсенал расположен высоко в Альпах, неподалеку от французской границы. Архитекторы из Ralph Germann Architectes преобразовали его в шале, от прежних времен остался конструктив и некоторые детали, типа таблички "максимальный вес 1500 км/м2. Внутрь старой структуры вставили стеклянный куб, чтобы новые деревянные части не соприкасались со старым деревом, сохранили аутентичную крышу и стены, максимум исторических деталей. Стремясь сохранить исторический колорит, архитекторы использовали самые простые материалы - доску, стекло и металл. Из них собрали простой минималистичный интерьер.А чтобы интерьер не был совсем уж строгим, архитектор Ральф Германн добавил в сдержанные тона яркую фуксию. Теперь самое жизнерадостное место в доме - туалет.

Комментарии
Вам также будет интересно