Склад для жизни и работы

Двухэтажный склад в Ричмонде обладал двумя неоспоримыми достоинствами: он был построен из добротного красного кирпича и из его окон открывался шикарный вид на город. Архитекторам K+AR предстояло сделать его еще удобным для жизни и для работы.
В результате творческой работы 2 этажа превратились в 3, появилось 3 спальни и столько же ванных комнат.
"Сшивает" этажи прекрасная деревянная лестница. На верхнем панорамном этаже расположена кухня-гостиная и кабинет. Сидя за ужином за огромным столом заодно можно любоваться ночным городским пейзажем.
Атриум, который спроектировали архитекторы, "кормит" дневным светом нижние этажи. Внизу находится рабочая зона, отделенная от общего пространства раздвижной перегородкой.
Стоимость перестройки составила $500 000.
Комментарии
Вам также будет интересно