Мне бы в небо

Этот замечательно-светлый лофт оформили архитекторы из лондонского  бюро Cloud Studios. Отправной точной создания нового образа бывшего индустриального пространства стали огромные промышленные окна, занимающие почти все стены. Благодаря им пространство буквально затоплено светом и наполнено воздухом.

Чтобы подчеркнуть этот эффект, интерьер оформлен преимущественно в белом цвете, практически все пространство, за исключением двух спален, оставлено единым и цельным, а предметы интерьера выбраны лаконичные и немногословные.

"Мы хотели сохранить индустриальных дух места", - рассказывают архитекторы, - "поэтому оставили следы опалубки на потолке, старинные оконные рам и старые трубы. Все остальное - эклектичный микс из винтажных вещей, старинных зеркал, восточных ковров и дизайнерских предметов".

Фото: Andrew Beadsley


Комментарии
Вам также будет интересно