Амбар в горах

Этот амбар в швейцарской деревне Soglio неплохо сохранился. Когда архитекторы из Armando Ruinelli Architect в 2009 г. занялись его трансформацией, они использовали каменный фундамент, кровельные конструкции, элементы кладки. Цокольный этаж был оставлен практически без изменений, появился только железобетонный пояс жесткости. В цоколе разместили три гостевые спальни, техническое помещение и санузел. Площадь надстройки составила 110 кв. м. На первом этаже находятся офис, кухня, гостиная, столовая и терраса, сгруппированные вокруг камина и лестничного колодца. На втором – хозяйская спальня с ванной комнатой и лоджия. На наружные и внутренние работы потребовалось 25 кубометров массива дуба.

ruinelli-associati.ch/it/progetti/riqualifica-stalla

Комментарии
Вам также будет интересно