Церковь-бар-офис

«Мы купили церковь и хотим превратить ее в офис. Помогите нам прямо сейчас!», с такой просьбой обратился компания Quantum Marketing к дизайнерам из Trifle Creative. И те не подвели.

Церковь, в которой ранее был бар, располагается в английском Борнмуте. Бар был решен в очень темной гамме и дизайнеры переустройство начали с цвета. Старую кирпичную кладку дополнили нейтральным бежевым тоном. Для зонирования пространства вместо перегородок использовали напольное покрытие. И получили три зоны. Оставшийся от бара мезонин с винтовой лестницей приспособили для рабочей группы. Рядом разместился лаунж, объединенный с кухней. Для неформального общения без посторонних глаз в зоне отдыха построили домик-переговорную. Это своеобразная цитата исповедальни.

Комментарии
Вам также будет интересно