Теплый Карнавал журнала Seasons of life

Теплый Карнавал журнала Seasons of life
18 декабря на DI Telegraph пройдет Теплый Карнавал журнала Seasons of life.

Роскошное лофт-пространство в центре Москвы, счастливые женщины в нарядных платьях, веселые дети, элегантные мужчины, музыка от "Пролетарского танго", театр, дизайн-маркет... Нам кажется это нельзя пропускать.

Это совершенно новый формат семейного праздника и новый опыт не только для Seasons Project, но и вообще для Москвы. Бывают детские елки, а Seasons решили сделать елку для взрослых, вернее — для всей семьи! 
Рождественские и новогодние ярмарки в декабре занимают все городские улицы.  Но в этом году впервые Seasons устраивает праздник в тепле. В этом году объявлен ретро дресс-код: от пышных юбок 50-х до хиппи-лука 70-х.
В модном пространстве DI Telegraph в центре зала нас буде ждать пушистая елка и сцена для концертов.
На makers-маркете соберут подарки, открытки, уютные свитера и романтичные платья для праздника, сделанные на небольших производствах и в дизайн-студиях. 
В «буфете» угостят пирожными, блинчиками со вкусными соусами, горячими вафлями, ароматным кофе для родителей и какао для детей, лимонадами и мороженым. 
В мастерской Школы Seasons of life пройдут мастер-классы по декору и флористике. Мамин Садик Seasons покажет детские спектакли и придумает игры для малышей. 
В фотозоне делаем семейные портреты и пишем письма-поздравления себе и своим любимым. 
На большом экране появится кинохроника старой Москвы, а настоящая Москва окажется прямо за высокими окнами Телеграфа.

Чтобы гостям было комфортно, день разбит на три сеанса: утренний 11:00–14:00, дневной 15:00–18:00 и вечерний 19:00–23:00. Билеты нужно купить заранее в онлайн-предпродаже. Каждый сеанс длится три часа, в нем: концерт, детский спектакль, мастерские для взрослых и занятия для детей. И, конечно, весь день — любимая атмосфера Seasons!

Утренний сеанс (11:00–14:00)
Для взрослых - спектакль «Солнечная вязь» Алисы Гребенщиковой, в котором истории о чистоте и искренности 60-х рассказаны в стихах и песнях. 
Детей 4-10 лет ждет спектакль «Мне очень нужна звезда» («Театр-игрушка» Юлии Духовной). После спектакля мастер-класс: делаем настольный бумажный театрик.

Дневной сеанс (15:00–18:00)
Хор Seasons подготовил свою подборку зимних песен: от All You Need is Love до «Песни о снежинке». 
Актер и режиссер театра "Практика" Казимир Лиске исполнит волшебные рождественские песни.
Для детей 3-10 лет спектакль «Человеткин» (театр «Из пластилина»).

Вечерний сеанс (19.00–23.00)
Концерт группы «Пролетарское танго» из Петербурга. Легкие кавер-версии хитов советской эстрады. 
Ретро-танцы с Денисом Бояриновым. В программе калейдоскоп поп-музыки 60-70-х.
А также мультпрограмма от Нины Бисяриной.

Благотворительность, как всегда, — важная часть фестиваля. В этом году Seasons сотрудничает с фондом «Дети наши», который отмечает свое десятилетие. На фестивале откроется новогодний благотворительный магазинчик, где можно будет купить открытки и фонарики и поддержать программу «Дарите навыки вместо игрушек». www.facebook.com/detinashi/posts/10154005072346630

Нам обещают, что этот карнавал будет немножко похож на фильм «Карнавальная ночь», счастливые люди будут петь хором «А снег идет», и за окнами действительно закружатся снежные хлопья. Все унесут с собой подарки и хорошее настроение...

www.seasons-project.ru/festivals/seasons-festivals/tepliy-karnaval-seasons
www.vk.com/tepliy_karnaval
www.facebook.com/events/224736121282222/

Билеты в продаже на Timepad: https://seasons-project.timepad.ru/event/409237/

Комментарии