Бутик-отель как продолжение "Красной Розы"

Бутик-отель как продолжение "Красной Розы"

Компания KR Properties совместно с итальянским архитектурным бюро Lissoni Associati объявляет о запуске нового проекта - Boutique Hotel&Apartments. Новый проект появится по адресу: ул. Зубовская, д. 7 и станет логическим продолжением развития  делового квартала «Красная Роза». Начало строительства намечено на 3-й квартал 2017 года. 

Архитектурная концепция и дизайн-решения интерьеров проекта созданы знаменитым итальянским архитектурным бюро Lissoni Associati, авторов таких заметных отелей как Monaco Grand Canal Hotel в Венеции, Mare Pineta в Милане и Conservatorium Hotel в Амстердаме.

Общая площадь проекта составит 25 930 кв. м, где будут представлены 91 гостиничный номер и 120 апартаментов площадью от 30 до 200 кв. м.  Все апартаменты относятся к премиальному классу и будут сдаваться с полностью выполненной отделкой, опционально будет доступен формат white box. Дизайн-решения интерьеров апартаментов также будут разработаны компанией Lissoni Associati, что позволит создать и сохранить единую атмосферу в рамках всего комплекса. Для управления boutique-отелем будет привлечена высокопрофессиональная команда отеля «Метрополь». В собственную инфраструктуру проекта будут включены ресторан, бассейн, хамам, зона SPA и консьерж-служба «Золотые ключи». Все сервисы будут доступны не только гостям отеля, но и владельцам апартаментов. Таким образом, всем клиентам будет обеспечен максимальный комфорт и высокий уровень жизни.

 

Комментарии
Вам также будет интересно
Кварталы