БЦ Морозов на "Красной Розе" получил премию Fiabci

БЦ Морозов на "Красной Розе" получил премию Fiabci
В рамках PRO Estate прошло подведение итогов конкурса Fiabci, где главный приз в номинации офисная недвижимость получил проект БЦ Морозов на "Красной Розе" от KR Properties.

О проекте: Бизнес-Центр «Морозов» - концептуальное ядро делового квартала «Красная Роза 1875». В архитектуре БЦ сочетаются история и современность: внешний фасад выполнен из красного кирпича и стекла, вторящих окружающему его старинному лофт-кварталу, а внутренний, в стиле hi-tech, - из множества стеклянных плоскостей, структурированных металлом. Уникальный проект класса «А+» открывает новую эру в осознании рабочих пространств – «работать там, где хочется жить». Главный арендатор корпуса - компания "Яндекс": корпус растет вместе с компанией. Бизнес-центр «Морозов» - концептуальное ядро делового квартала «Красная Роза 1875».

О Конкурсе: Всероссийский конкурс FIABCI Prix d'Excellence «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости» - национальный этап Всемирного конкурса FIABCI «Prix d’Exellence», проводимого с 1992 года Международной Федерацией Участников Рынка Недвижимости FIABCI. Организаторы: Российское национальное отделение Всемирной Федерации профессионалов рынка недвижимости FIABCI-Россия и Всероссийская Гильдия управляющих и девелоперов. Конкурс FIABCI-Россия является значимым мероприятием не только для профессионалов рынка недвижимости. Его лауреаты во многом определяют тенденции в сфере градостроительства и девелопмента, трансформации российских мегаполисов и создания комфортной городского среды на ближайшие годы.
Комментарии
Вам также будет интересно
Кварталы