Кухня Loft от итальянского производителя Snaidero

13 Апреля 2016
Кухня Loft от итальянского производителя Snaidero
Кухня Loft является истинным воплощением актуальных городских тенденций: максимальная открытость и свобода пространства, функциональность и актуальный дизайн, высокое качество и конкурентоспособность.
Гармоничное сочетание природных материалов, свойственных данному архитектурному направлению, таких как дерево, стекло и металл, создает атмосферу легкости, свободного пространства, наполненного воздухом. Большой выбор фактурных отделок из дерева, декоративная графика на дверцах шкафов и фасады в отделке из дымчатого стекла в рамке из состаренной стали – все это дает широкий простор самовыражению в создании неповторимой композиции с ярко выраженным индивидуальным стилем.

Богатая конструктивная база модели Loft позволяет решать задачи, актуальные при планировании современного жилого пространства. Широкие проектные возможности и дизайнерские решения кухни помогают создавать современные интерьеры в городском стиле ”Лофт, где главным является открытая и свободная планировка, высокие потолки, большие окна и первозданная грубость отделки в деталях.

Loft предлагает широкий выбор модульных элементов: стеллажи, системы хранения, полки, тумбы – все безупречно сочетается друг с другом и визуально заметно расширяет помещение благодаря общему дизайну. Кроме того, новая модульная система ”комната в комнате” позволяет идеально интегрировать в кухню мини-помещение, оборудованное, например, под прачечную или кладовую. 

Подробнее о кухне: http://snaidero-center.ru/catalogue/loft/gallery/

Москва, Комсомольский пр., д. 19

тел.: +7 (495) 775-2548

e-mail: info@snaidero-center.ru