Дизайн интерьера в LOFT-стиле

9 Апреля 2014

Дизайн интерьера в LOFT-стиле от Berghaus Construction". Мы занимаемся благоустройством и созданием индивидуального жизненного пространства, полным комплексом работ и услуг: от проектирования до сервисного обслуживания (проектные работы, графическая часть с 3D-визуализацией, инженерные сети, строительно-монтажные работы). 

 Наши специалисты создают уникальные концепции и эксклюзивный дизайн интерьера в различных стилях http://bh-d.ru/portfolio/: классика современности; уют в ярких тонах; уют в английском стиле; уют в контрасте;  жизнь в шоколаде; комфорт и гостеприимство; искусство жить лучше...

Нам,  интересно,  поучаствовать в оформлении интерьеров Вашего объекта недвижимости класса в  LOFT-стиле, наиболее полно сочетающим все преимущества загородной жизни  с комфортом городской квартиры, т.к. имеем опыт реализации дизайн-проектов как загородных домов, так и городских квартир, и могли бы применить свои наработки по оформлению лофтовых аппартаментов, двухуровневых квартир, мансард индивидуальных домов и загородных коттеджей.

С уважением, Татьяна Кравченко,

 +7 964 764 93 73, + 7 499 258 6869,

tatyana-k@bh-d.ru,   www.bh-d.ru ,

119048, г. Москва, Шмитовский пр-д., д.17